Guten Geschmacks
Genussgarantie im Gourmethotel in Tirol
Liebe geht durch den Magen? Gastfreundschaft auch! Das Hotel THERESA ist bekannt für seine ausgezeichnete Küche. Die THERESA Kulinarik ist raffiniert, abwechslungsreich und lecker und einer der Gründe, weshalb unsere Stammgäste so gerne zu uns zurückkommen. Traditionelles wird bei uns kreativ interpretiert. Das Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Stefan Egger legt Wert auf höchste regionale Qualität und sorgt dafür, dass keine Wünsche offenbleiben.
- Ehrlich gelebte Nachhaltigkeit
- Regionale Produkte
- Essen mit den Jahreszeiten
- Diätkost
- Sonderwünsche werden berücksichtig
Regional ist King
Wer sich im THERESA kulinarisch verwöhnen lässt, lernt die Geschmäcker der Region kennen. Als Ort des guten Geschmacks erzeugen wir Zutaten selbst oder beziehen sie regional. So stammen die Heumilchprodukte von Zillertaler Bauern, Wurstwaren ausschließlich aus österreichischer Tierhaltung und das Fleisch teilweise aus eigener Jagd. Das THERESA Küchenteam versteht es meisterhaft, das kulinarische Erbe unverfälscht auf den Teller zu bringen.
Restaurant
& Bar im
Theresa
Unsere liebevoll zubereiteten Speisen können Sie im Kaminrestaurant bei romantisch knisterndem Feuer genießen oder im Tiroler Ambiente des THERESA Restaurant. Bei milden Temperaturen lädt unsere Terrasse zu einem Sonnenschein-Frühstück bzw. zu einem Abendessen mit Ausblick auf die Bergwelt ein. Abends können Sie bei einem Glas prickelnden Champagner, einem Gin Tonic oder einem fruchtigen Cocktail den Tag geruhsam ausklingen lassen.
Weil die besten Dinge hausgemacht sind, haben wir unseren eigenen GIN gebrannt. Darin finden sich unter anderem die Aromen von Lavendel, Rosmarin, Zitrus, Zirbe und natürlich der Geschmack der Königin des Gins, der Wacholderbeere. Cincin!
Wine-Time im Theresa
Wein und Speise gehören zusammen wie Berg und Tal im Zillertal. Beide sind zwar schon für sich genommen wunderbar, doch erst miteinander machen sie die kulinarische Harmonie perfekt. Weil ein gutes Glas Wein einem köstlichen Essen die Krone aufsetzt, unterstützen Sie unsere Diplom- & Jung-Sommelières Theresa, Stephanie und Franziska mit viel Kennerwissen bei der Wahl der perfekten Weinbegleitung.
Poesie in Flaschen
Unser Weinmagazin, eine 112-seitige-Liebeserklärung an den Rebensaft, entführt Sie in die Welt unserer Weine. Gegliedert nach Sorten wurde die im Magazin präsentierte Auswahl mit viel Liebe von der ganzen Familie in Zusammenarbeit mit langjährigen Lieferanten zusammengestellt. Einfach schmökern und nationale und internationale Klassiker sowie überraschende Newcomer entdecken, die in unserem Weinkeller auf Sie warten!
Unsere Wellness-Genießer Pension
Am Frühstücksbuffet erwarten Sie neben Kaffee- und Bio-Teespezialitäten köstliches, selbst gebackenes Bio-Brot, hausgemachte Marmeladen, Honig aus eigener Erzeugung, wunderbare Käse- und Wurstspezialitäten, eine Vitalecke mit knackigem Gemüse und vieles mehr. Dazu gibt es frisch zubereitete Eierspeisen aus Tiroler Bio-Eiern von unserem Frühstückskoch.
Hier werden Sie mit Suppen, Salaten, warmen Speisen, Kuchen und Eis versorgt. Auch Tee und Kaffee stehen für unsere Gäste bereit. Zudem bieten wir ganztägig Tees, Granderwasser & frisches Obst im THERESA SPA.
Unser abendliches 5-Gang-Menü hält vieles bereit: österreichische Klassiker, internationale und vegetarische Gerichte und kalorienreduzierte Kost. Auf Wunsch servieren wir Diät- oder Allergiemenüs. Zudem erwartet Sie ein Bio-Edelkäse-Buffet mit Salatbar und vitalen Köstlichkeiten sowie ein Dessertbuffet.
Genießen Sie nach dem Ankommen ein Glas Sekt, während wir uns um Auto- und Gepäck kümmern. Gerne führen wir Sie persönlich durchs Hotel. Wir freuen uns auf Sie!
Einmal wöchentlich verwöhnt Sie unser Küchenteam mit einem mediterranen Buffet oder Theresa-Wellness-Buffet, einem Sechs-Gang-Galadinner, kulinarischen Themenabenden, Kaiserschmarren- oder Palatschinkenspezialitäten und Schokobrunnen.
Unser Kinderbuffet lässt kleine Herzen höher schlagen. Um 13 und um 18 Uhr bieten wir einen Kindertisch mit Betreuung.
Zillertaler Sushi
Was tun, wenn man regionale Zutaten liebt und sich doch als Koch kreativ ausleben möchte? Man interpretiert eine Spezialität aus Südostasien lokal. So geschehen beim Zillertaler Sushi. Küchenchef Stefan Egger kombinierte 2016 erstmals heimischen Fisch und Wildfleisch mit rotem Reis und Polenta aus der Steiermark sowie frischem Wirsing und Salat. Und schon war es geboren - das Zillertaler Sushi, das sich heute so präsentiert, als wäre es immer schon hier heimisch gewesen. Unbedingt probieren!